Теперь и на Patreon!

Уважаемые читатели!

На этой неделе Проекту Фототехника СССР исполняется 5 лет! Спасибо вам за внимание, за ваши отзывы и комментарии! Я очень ценю это.

За 5 лет Проект из маленького блога вырос до солидного сайта. 350 статей и около 600 уникальных посетителей в сутки — это очень немало для нашей тематики.

У меня есть куча планов по дальнейшему развитию. Но многие вещи уже требуют не только моих усилий, но и затрат материальных ресурсов. Тут мне пригодилась бы помощь.

Сегодня я запускаю канал на платформе Patreon. Это сервис, который позволяет материально поддерживать проекты, которые вам нравятся.

Куда пойдут собранные деньги?

— На оплату хостинга и облачных хранилищ;
— На оплату pro версий шаблона сайта и плагинов;
— На аренду или покупку оборудования для тестирования объективов различных систем;
— На оплату полнофункциональных версий ПО для обработки фото и видео;
— На покупку специальной литературы.

Поддержка проекта – дело добровольное. Независимо от результатов на Patreon я продолжу развивать сайт. Просто с вашей поддержкой я смогу делать это быстрее и лучше.

Публикация обзоров на сайте обязательно продолжится с прежним темпом. Но на Patreon я буду публиковать дополнительные обзоры, которые некоторое время будут доступны только там.

Кроме того, я начинаю снимать видео! Несколько видео-обзоров в HD качестве уже готовы. Этот формат также некоторое время будет доступен только для Патронов.

Как стать Патроном?

На странице https://www.patreon.com/fotoUSSR выберите уровень поддержки, который вам больше нравится. Привилегии уровней описаны там же. Нажмите кнопку «Присоединиться» и следуйте инструкции. Всю техническую и организационную часть Patreon берет на себя.

Обратите внимание: деньги списываются ежемесячно. Вы можете прекратить поддержку в любой момент.

Если вы хотите сделать единовременный взнос — мой ЮMoney (ранее назывался Яндекс.Кошелек): 410018191180661. Но это не сделает вас Патроном на Patreon, поэтому у вас не будет доступа к бонусам, которые я подготовил для наших Патронов.

Я всегда рад помочь и ответить на все вопросы о поддержке на Patreon.

Еще мне было бы очень интересно узнать ваше видение, в какую сторону стоит развивать Проект в следующе 5 лет! Пишите!

На этом у меня все. Удачи!

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Здравствуйте)
    Судя по всему ваш сайт единственный с очень подробной (от первого лица, что очень ценно), хорошо структурированной и обновляющейся информацией о сов. фототехнике. Нет желания, дополнить сайт, каналом на Ютубе, в том числе, проводить стримы?

    • Иван:

      Приветствую! Недавно я начал снимать видео. В том числе такой формат как видео-обзор. Но пока все это доступно только на моем канале на Patreon. Ютуб, возможно, – следующий шаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.